27 мая | Открытие сезона

Spring Classic 27.05.2023

Сезон открытых соревнований, светских пикников и живой музыки в Московском Поло Клубе возвращается! Отыграв зимний сезон и после перерыва на заслуженный отдых поло-пони снова готовы к череде турниров. Летний сезон игр в Москве начинается в конце мая традиционным турниром Spring Classic и завершается Осенним кубком в сентябре.

Конное поло — это приключенческий вид спорта, который дарит захватывающий опыт не только игрокам, но и зрителям. Эта сложнейшая игра требует виртуозного управления лошадью и телом, а также максимальной концентрации для точного удара по мячу. Подарите себе возможность погрузиться в атмосферу классических пикников, где в качестве удивительной декорации – настоящее спортивное шоу – игра в конное поло. Благодаря ведущему-комментатору и работе фотографов, все гости становятся активными участниками мероприятия с возможностью выиграть памятные призы и сделать фотографии с игроками и лошадьми. Не упустите возможность выйти на игровое поле, когда в середине игры, во время большого перерыва гостей приглашают по традиции «потоптать газон», то есть поправить травяной покров, заделать вылетевший из-под копыт дерн и, заодно, поискать «счастливую подкову»!


ПРОГРАММА:

14:00 Сбор гостей. Знакомство зрителей с конным поло. Комментатор рассказывает правила игры и принимает прогнозы в номинациях «Команда-победитель», «Лучший игрок», «Лучшая поло-пони». У всех зрителей есть возможность поучаствовать в розыгрыше призов.

15:00 Торжественная церемония открытия. Встреча и представление игроков и их лошадей

17:00 Окончание игры.

Церемония награждения победителей. Вручение призов зрителям, сделавшим правильный прогноз

Дресс-код: Polo Chic Шляпки для дам и коктейльный стиль приветствуются.

Категория О+

Pet Friendly

Дети до 12 лет проходят на мероприятие бесплатно, за исключением VIP-зоны.


C 2003 года Московский Поло Клуб играет ключевую роль в продвижении конного поло в России. Здесь возродилась традиция российских соревнований по конному поло. Это также место проведения открытых турниров и тренировочная база для всех желающих научиться игре в поло. По сей день это первый и единственный в современной России поло клуб с полноценной инфраструктурой и Академией.

Конное поло – это идеальная смесь положительных эмоций, адреналина, спортивной техники и, конечно, общение с такими же увлеченными людьми.

Как это было в прошлом году:

Как добраться:

Поло клуб находится на 56-ом км от Москвы по Дмитровскому шоссе. На территории площадью 32 га располагаются два игровых и одно тренировочное поле, арена и конюшня, в которой на данный момент содержится 80 поло-пони. Игровые поля Клуба соответствуют мировым стандартам, на них ежегодно проходят не только российские, но и международные турниры, а игроки Клуба регулярно выступают за рубежом, подтверждая высокий уровень тренировок в Академии Московского Поло Клуба.

Мы в социальных сетях:

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close